23 октября, среда
 
Главная страница » Газетные публикации » Читинская область: ПРОКУРАТУРЫ В ЗАБАЙКАЛЬЕ ДРУЖАТ СО СПОРТО...

Читинская область: ПРОКУРАТУРЫ В ЗАБАЙКАЛЬЕ ДРУЖАТ СО СПОРТОМ


В минувшие выходные дни, 2-3 июня 2007 года, на базе стадиона СибВО прошла 6 Спартакиада работников органов прокуратуры Забайкалья

В ней приняли участие прокуратура Читинской области, военная прокуратура Сибирского военного округа и прокуратура Агинского Бурятского автономного округа.

Подготовку и организацию соревнований возглавила военная прокуратура СибВО. Участники Спартакиады состязались по различным видам спорта, в том числе в легкоатлетической эстафете, по волейболу и футболу, плаванию и теннису, подтягиванию на перекладине, гирям и некоторым другим. Своими силами, ловкостью, скоростью в эти дни померялись несколько десятков работников прокуратур.

Как отметил прокурор Читинской области Владимир Фалилеев, выступивший главным тренером своей команды, Спартакиада выявила немало победителей, отличалась высокой организованностью, зрелищностью и дружеской атмосферой. Более сотни болельщиков поддерживали своих спортсменов с трибун плакатами и шумовыми эффектами.

Победителем Спартакиады стала команда военной прокуратуры СибВО. Команда прокуратуры Читинской области оказалась лучшей в соревнованиях по гиревому спорту, подтягиванию на перекладине, волейболу и заняла второе место. Все победители были награждены грамотами, сообщил старший помощник прокурора Читинской области по взаимодействию со СМИ и общественностью Анатолий Усков.
zabinfo.ru, 04.06.2007

• ЗАКОН © 1999-2019 г. (21.10.99) •
Rambler's Top100 Рейтинг.Сопка.Net
 

Fatal error: Call to a member function return_links() on a non-object in /home2/law/public_html/template/footer_nadzor.inc on line 150