25 июня, вторник
 
Главная страница » Газетные публикации » 28 ИЮНЯ БУДЕТ УТВЕРЖДЕН ПРОКУРОР КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ...

28 ИЮНЯ БУДЕТ УТВЕРЖДЕН ПРОКУРОР КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ


Кандидатуру Юрия Баранова на пост нового прокурора Красноярского края парламентарии должны утвердить на сессии Заксобрания 28 июня.

Как сообщает ИА "Таймырский телеграф", такое решение было принято сегодня на заседании комитета ЗС по вопросам законности и защите прав граждан. По словам Баранова, с его приходом в региональную прокуратуру ничего кардинально не изменится и никаких кадровых перестановок не будет.

Напомним, с 17 мая Баранов исполнял обязанности руководителя краевой прокуратуры. Его кандидатуру на рассмотрение Заксобрания для наделения полномочиями прокурора края представил генеральный прокурор РФ Юрий Чайка.

Как нам стало известно, Юрий Баранов проработал 22 года в прокуратуре Липецкой области. И объясняет свое назначение в Красноярский край тем, что в Генпрокуратуре есть постановление о ротации кадров, согласно которому прокурорские работники высокого ранга не могут исполнять обязанности в одном регионе более 10 лет.
REGIONS.RU, 21.06.2007

• ЗАКОН © 1999-2019 г. (21.10.99) •
Rambler's Top100 Рейтинг.Сопка.Net
 

Fatal error: Call to a member function return_links() on a non-object in /home2/law/public_html/template/footer_nadzor.inc on line 150