23 октября, среда
 
Главная страница » Газетные публикации » Новым прокурором Приангарья стал Игорь Мельников...

Новым прокурором Приангарья стал Игорь Мельников


У Иркутской области появился новый прокурор. 20 июня на эту должность на сессии Законодательного собрания назначен Игорь Мельников. Ранее он был первым заместителем прокурора Приангарья.

Представлял Игоря Мельникова заместитель генерального прокурора России Иван Семчишин. Голосование по этому вопросу было тайным. В результате за Мельникова свои голоса отдали 35 депутатов, против - один. Председатель областного парламента Виктор Круглов вручил ему символический подарок - кнут и пряник.

Бывший прокурор Приангарья, а ныне восточно-сибирский транспортный прокурор Анатолий Мерзляков награжден сегодня грамотой Законодательного собрания за многолетнюю плодотворную работу в деле укрепления законности и порядка.

И еще сегодня появились первые члены Общественной палаты Иркутской области. Почти из шестидесяти претендентов депутаты выбрали пятнадцать человек в результате рейтингового голосования. Среди них - общественные деятели Лилия Бранденбург и Петр Московских, спортсмен Евгений Мишин, ученый Михаил Кузьмин и другие известные в области люди.

- Игорь Анатольевич очень много работал среди депутатов, представлял прокуратуру в Заксобрании. Мы действительно вместе спорили по многим законопроектам, находили решения. И я думаю, что мы приняли сегодня правильное решение. А то, что связано с Общественной палатой, это действительно люди известные в области, и я горжусь тем, что Заксобрание независимо от партий, фракций поставили на тех людей, которые пользуются всеобщим уважением, - сказал председатель Заксобрания области, фракция "Единая Россия", Виктор Круглов.

Наталья Донских
irkutsk.rfn.ru, 21.06.2007

• ЗАКОН © 1999-2019 г. (21.10.99) •
Rambler's Top100 Рейтинг.Сопка.Net
 

Fatal error: Call to a member function return_links() on a non-object in /home2/law/public_html/template/footer_nadzor.inc on line 150