14 ноября, среда
 
Главная страница » Газетные публикации » В прокуратурах УрФО в связи с ЧП в Челябинской области пройд...

В прокуратурах УрФО в связи с ЧП в Челябинской области пройдут проверки выдачи и хранения табельного оружия


/Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Васильев/. В прокуратурах Уральского федерального округа /УрФО/ в связи с ЧП в Челябинской области, где из пистолета помощника областного прокурора был застрелен бизнесмен, пройдут проверки выдачи и хранения табельного оружия. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Управления Генпрокуратуры РФ в УрФО. «За ходом проверки установлен особый контроль», - пояснили в пресс-службе надзорного ведомства.
ЧП с участием старшего помощника прокурора Челябинской области Виктора Смока произошло 24 ноября. По данным следствия, у Смока во время охоты и распития спиртных напитков произошел конфликт с его другом, бизнесменом Валерием Мурзиным. Прокурорский работник в ходе ссоры выстрелил предпринимателю из табельного оружия в плечо. Ранение оказалось смертельным. По данному факту возбуждено уголовное дело. Обвинение пока никому не предъявлено. Виктор Смок на время служебной проверки и расследования отстранен от исполнения своих обязанностей.
ИТАР-ТАСС, 28.11.2007

• ЗАКОН © 1999-2018 г. (21.10.99) •
Rambler's Top100 Рейтинг.Сопка.Net
 

Fatal error: Call to a member function return_links() on a non-object in /home2/law/public_html/template/footer_nadzor.inc on line 150