20 сентября, четверг
 
Главная страница » Газетные публикации » Поступает информация о скандальном увольнении зампрокурора Ч...

Поступает информация о скандальном увольнении зампрокурора Челябинской области


Новый скандал в прокуратуре Челябинской области. Как стало известно URA.Ru из независимых друг от друга источников, из органов прокуратуры уволен заместитель прокурора Челябинской области Анатолий Багмет. Его уход ожидался в связи с планируемым назначением на должность начальника следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве, однако никто не мог предположить, что Багмета не только не назначат на новый пост, но и сместят со старого.

Между тем, как утверждают источники, причина отставки связана с ожидавшимся переводом в московский Следственный комитет. По неофициальным данным, проверка биографических сведений выявила их недостоверность, что вызвало мгновенную реакцию. Подтвердить эту информацию пока не удалось.

Интересно, что это не единственная скоропостижная отставка высокопоставленного сотрудника прокуратуры в Уральском федеральном округе, о которой стало известно в среду. Ранее сообщалось о том, что в отставку подал прокурор Ноябрьска Сергей Коптяков. По неофициальным сведениям, уход по собственному желанию связан с уголовным делом бывшего руководства управления Ростехнадзора по ЯНАО, представители которого были осуждены в мае этого год.

Александр Полозов, © Служба новостей «URA.Ru»
URA.Ru, 13.12.2007

• ЗАКОН © 1999-2018 г. (21.10.99) •
Rambler's Top100 Рейтинг.Сопка.Net
 

Fatal error: Call to a member function return_links() on a non-object in /home2/law/public_html/template/footer_nadzor.inc on line 150