20 ноября, понедельник
 
Главная страница » Газетные публикации » Задержан милиционер, подозреваемый в обстреле прокуратуры...

Задержан милиционер, подозреваемый в обстреле прокуратуры


На Камчатке по подозрению в обстреле зданий прокуратуры и администрации поселка Усть-Камчатск задержан 30-летний сотрудник местного отдела милиции. Об этом в четверг сообщила пресс-служба УВД Камчатского края.

По данным Усть-Камчатской межрайонной прокуратуры, в ночь на 17 марта в Усть-Камчатске произошла целая серия преступлений. Примерно в 03:30 ночи был произведен выстрел из гладкоствольного оружия по второму этажу здания поселковой администрации, пуля попала в окно. Тогда же был сделан выстрел дробовым зарядом по зданию прокуратуры. Предположительно из этого же оружия была обстреляна машина заместителя прокурора района, припаркованная возле здания. Примерно через час после случившегося поступила информация о пожаре в гараже районного отдела внутренних дел. Там полностью сгорел служебный автомобиль УАЗ.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, у задержанного милиционера при обыске обнаружено ружье, из которого предположительно велась стрельба. Сам он признался в совершении противоправных действий, объяснив их состоянием алкогольного опьянения и затянувшимся конфликтом с одним из сотрудников районной прокуратуры. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

Вести.Ru, 20.03.2008

• ЗАКОН © 1999-2017 г. (21.10.99) •
Rambler's Top100 Рейтинг.Сопка.Net
 

Fatal error: Call to a member function return_links() on a non-object in /home2/law/public_html/template/footer_nadzor.inc on line 150