17 декабря, понедельник
 
Главная страница » Газетные публикации » Глава фонда «Город без наркотиков» назвал инцидент в Сагре н...

Глава фонда «Город без наркотиков» назвал инцидент в Сагре нападением



Такое мнение в интервью «Русской службы новостей» высказал Евгений Ройзман.

«Это не была массовая драка. Это было нападение банды азербайджанцев на русскую деревню. “Каратели” ехали усмирять деревню и их остановили местные мужики вдевятером, а этих было шестьдесят», - сказал он. По словам собеседника РСН, драка продолжалась 40 минут.

«Маленькая деталь. Подстреленного азербайджанца свои привезли в 14 больницу и выбросили на крыльце, не занося в приемный покой. Его обнаружили спустя какое-то время, занесли в приемник и там он умер. А толпа азербайджанцев, человек 50, приехали спустя час и устроили сходняк возле больницы», - написал Е.Ройзман в своём блоге.

Напомним, что в Свердловской области в поселке Сагра Верхнепышминского городского округа произошла массовая драка между местными жителями и наркоторговцами, которые были вооружены ножами, топорами, битами, огнестрельным и травматическим оружием. В результате потасовки погиб один азербайджанец. По предварительным данным, это произошло из-за того, что накануне местные жители выгнали из посёлка цыгана-наркоторговца.


РСН , 07.07.2011

• ЗАКОН © 1999-2018 г. (21.10.99) •
Rambler's Top100 Рейтинг.Сопка.Net
 

Fatal error: Call to a member function return_links() on a non-object in /home2/law/public_html/template/footer_nadzor.inc on line 150