17 декабря, понедельник
 
Главная страница » Газетные публикации » Зампрокурора Казани избили в ночном клубе...

Зампрокурора Казани избили в ночном клубе


Хулиганы жестоко избили высокопоставленного служителя закона в ночном клубе «Танго».

Гумер Нафиев отдыхал в VIP-зале элитного ресторана, когда неожиданно между ним и двумя посетителями произошел конфликт.

После словесной перепалки в ход пошли кулаки.

- Гумер спровоцировать драку не мог, а вот постоять за себя - вполне, - уверены коллеги советника юстиции. - Нам рассказали, что два хулигана повалили Гумера на пол и стали бить его ногами.

Пострадавшего заместителя прокурора города поздно вечером доставили в Республиканскую клиническую больницу в тяжелом состоянии. Сейчас его перевели из реанимации в отделение нейрохирургии.


Драка случилась в элитном заведении Казани

- Состояние Нафиева быстро стабилизировалось, и мы перевели его из реанимации, - сообщили Life News в нейрохирургическом отделении РКБ Татарстана. - После многочисленных обследований стало ясно, что травмы головы, полученные замом прокурора в драке, не критичны.

По горячим следам задержаны двое подозреваемых.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности», - сообщил Life News пресс-секретарь СК Татарстана Эдуард Абдуллин. - Подозреваемые арестованы.

По словам охраны клуба, причиной драки стала банальная сигарета, которую два молодчика попросили у прокурора. Тон просьбы показался советнику юстиции слишком фривольным.

Когда охранники подбежали к дерущимся, зампрокурора уже лежал с окровавленной головой.
lifenews.ru, 08.10.2011

• ЗАКОН © 1999-2018 г. (21.10.99) •
Rambler's Top100 Рейтинг.Сопка.Net
 

Fatal error: Call to a member function return_links() on a non-object in /home2/law/public_html/template/footer_nadzor.inc on line 150