ЗАКОН. Форум.

© Ассоциация юристов Приморья
Текущее время: 25 Июнь 2019, 12:21

Часовой пояс: UTC + 10 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 42  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2012, 16:48 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 Апрель 2005, 20:59
Сообщений: 6837
Стратиг писал(а):
rotarylaw писал(а):
...помнится там тычка была "не регистрировать"...
была :cry_ing: но я сдуру решил совместить со своей эл.почтой... теперь не могу запустить аутлук совсем :cry_ing:

А если снести и заново?

_________________
Видишь банан на аватаре? У тебя сексуальные проблемы или плохое зрение. Это огурец так-то.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2012, 05:26 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 Апрель 2005, 01:51
Сообщений: 10460
Откуда: Самара
DeepHard писал(а):
Столкнулся с такой вот проблемой.
Подключил модем роутером и скорость тырнета упала в пять раз. Когда вернул в бридж, то скорость стала нормальной.
Что за колдовство такое?

В пять? Странно... Должна была упасть в 4 раза. Хотя если ещё и вай-фай модуль включить...

_________________
Маус, выложи обвинительное заключение по Гривцову, пожалуйста.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2012, 16:12 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 Июль 2009, 07:53
Сообщений: 4778
Arbalet писал(а):
В пять? Странно... Должна была упасть в 4 раза. Хотя если ещё и вай-фай модуль включить...
Это как прикажете понимать?

_________________
Vita sine libertate, nihil.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2012, 22:19 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 Январь 2009, 06:25
Сообщений: 1730
slick писал(а):
Стратиг писал(а):
rotarylaw писал(а):
...помнится там тычка была "не регистрировать"...
была :cry_ing: но я сдуру решил совместить со своей эл.почтой... теперь не могу запустить аутлук совсем :cry_ing:

А если снести и заново?
на сколько помню, настройки аутлука сохраняются в профиле пользователя. Думаю, что не поможет. Разве что снести всю систему и форматить диск. В общем - нужен Стратигу помощник из ряда продвинутых юзеров

_________________
свой среди чужих, чужой среди своих


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2012, 03:42 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 Апрель 2005, 01:51
Сообщений: 10460
Откуда: Самара
DeepHard писал(а):
Arbalet писал(а):
В пять? Странно... Должна была упасть в 4 раза. Хотя если ещё и вай-фай модуль включить...
Это как прикажете понимать?

Некоторые тупые маршрутизаторы через NAT настроены на выделение каждому из подключенных абонентов определённой ширины канала. И даже если абонент один, он даёт ему только часть из имеющегося у него канала. Например, 1/4. Я с такой бедой сталкивался на одной из моделей Зухеля на 4 лан-порта. там в настройках траффик был поделен по-братски между всеми портами.
Нечто похожее можно встретить в некоторых вай-фай роутерах - если к точке цепляется несколько утройств, скорость у каждого жёстко лимитируется пропорционально количеству устройств. То есть ежели я один подцепился - то у меня скорость допустим 200 мбит. А если в сети ещё одно устройство, пусть даже и не съедающее траффик - то у меня лимитируется скорость до 100.
Если к модему или сети провайдера подключен только один клиент - нет смысла ставить модем маршрутизатором, пусть пашет мостом.

А ещё в режиме роутера может тормозить систему встроенный фаерволл. А в бридже его нету.

_________________
Маус, выложи обвинительное заключение по Гривцову, пожалуйста.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2012, 03:49 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 Июль 2009, 07:53
Сообщений: 4778
У меня dsl-2500u, только один "выход".
Думаю, что что-то в настройках, а вот что - понять не могу. QoS отключён, ограничений по скорости не задано...

_________________
Vita sine libertate, nihil.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2012, 03:52 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 Апрель 2005, 01:51
Сообщений: 10460
Откуда: Самара
Тогда зачем роутер? Лень пароль перенабирать каждый раз?
QoS снизит скорость максимум на 20%, а не в 4 раза.

_________________
Маус, выложи обвинительное заключение по Гривцову, пожалуйста.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2012, 03:57 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 Июль 2009, 07:53
Сообщений: 4778
Да в общем-то семёрка сама на автомате подключается. Тут уж интерес пошёл...

_________________
Vita sine libertate, nihil.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2012, 03:58 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 Апрель 2005, 01:51
Сообщений: 10460
Откуда: Самара
Заходи в интерфейс модема, делай принт-скрины настроек и выкладывай сюда. Будем разбираться.

_________________
Маус, выложи обвинительное заключение по Гривцову, пожалуйста.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2012, 04:05 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 Июль 2009, 07:53
Сообщений: 4778
Спасибо за участие.
Надо только полный reset модему делать, так что не сейчас.

_________________
Vita sine libertate, nihil.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2012, 04:07 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 Июль 2009, 07:53
Сообщений: 4778
вот они, скрины: http://www.stel.sebastopol.ua/stel-supp ... outer.html

_________________
Vita sine libertate, nihil.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2012, 04:36 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 Апрель 2005, 01:51
Сообщений: 10460
Откуда: Самара
DeepHard писал(а):

Это не твои скрины. И зачем делать резет? Надо же посмотреть именно нынешние настройки, и именно в режиме роутера...

_________________
Маус, выложи обвинительное заключение по Гривцову, пожалуйста.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2012, 04:45 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 Июль 2009, 07:53
Сообщений: 4778
Я по таким же скринам свой модем и настраивал.
Сейчас модем в бридже работает, поэтому в настройки не забраться.

_________________
Vita sine libertate, nihil.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2012, 04:52 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 Апрель 2005, 01:51
Сообщений: 10460
Откуда: Самара
странно... к тому же на скринах настройки именно бриджа...

_________________
Маус, выложи обвинительное заключение по Гривцову, пожалуйста.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2012, 05:00 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 Июль 2009, 07:53
Сообщений: 4778
через айпи никак, а программа с диска с модемного не устанавливается.

_________________
Vita sine libertate, nihil.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB