ЗАКОН. Форум.

© Ассоциация юристов Приморья
Текущее время: 20 Июль 2019, 18:12

Часовой пояс: UTC + 10 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 42  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2012, 05:18 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 Апрель 2005, 01:51
Сообщений: 10460
Откуда: Самара
Почему никак? 192.168.1.1 не работает? Ещё более странно...

_________________
Маус, выложи обвинительное заключение по Гривцову, пожалуйста.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2012, 07:05 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 Июль 2009, 07:53
Сообщений: 4778
192.168.1.1 работает только если модем в режиме роутера. тут как раз ничего странного.

_________________
Vita sine libertate, nihil.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2012, 22:03 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 Апрель 2005, 01:51
Сообщений: 10460
Откуда: Самара
Удивительный модем... В режиме бриджа у твоего модема отключается IP? А как ты модем из бриджа в роутер переключаешь? Перезагрузкой? Ни разу с таким не сталкивался. Это не естественно - у бриджа может быть куча модемных настроек (модуляция, Annex, инкапсуляция, мультиплексинг, VPI, VCI), и обязательно должен быть интерфейсный к ним доступ. На модеме на самом никаких айпи-адресов не нарисовано? Длинки иногда пишут на модемах их прошитые адреса.

Попробуй 192.168.0.1, вдруг поможет... :mi_ga_et:

_________________
Маус, выложи обвинительное заключение по Гривцову, пожалуйста.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2012, 00:44 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 Июль 2009, 07:53
Сообщений: 4778
Так в режиме бриджа все функции выполняются компом и все настройки на сетевой карте, а не в модеме.
Да, только перезагрузкой, больше никак; и ни на одном форуме дэлинковском других вариантов не нашёл.

_________________
Vita sine libertate, nihil.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 Май 2012, 01:16 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 Июль 2009, 07:53
Сообщений: 4778
Проблема решена прошивкой.

_________________
Vita sine libertate, nihil.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2012, 06:31 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 Май 2008, 16:12
Сообщений: 4251
Откуда: ПФО
Затойчи писал(а):
Перешел на Хром.
Переходите на Файрфокс! :co_ol:

_________________
"Путь к свету тернист... Через боли и муки каждый обретает, что ищет" :)
"Поэтому с обдуманностью веди войну твою"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2012, 06:40 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 Май 2008, 16:12
Сообщений: 4251
Откуда: ПФО
Затойчи писал(а):
В данный момент у меня установлено 6 браузеров
Ну IE, Opera, Firefox, Chrome понятно. А остальные? Огласите весь списочек пожалста )))

_________________
"Путь к свету тернист... Через боли и муки каждый обретает, что ищет" :)
"Поэтому с обдуманностью веди войну твою"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2012, 20:42 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 Июнь 2006, 10:00
Сообщений: 6952
Хром от гугла - в топку, слишком много он собирает сведений для гугла, в том числе позволяющих идентифицировать пользователя.
К примеру, гугл собирает информацию интересующую пользователя, т.е. если вы посетили порно-сайт или экстремистской направленности, все это собирается и анализируется. Я за свободу в интернете и не люблю когда обо мне собирают любую информацию, к примеру, что я посещаю форум Закон.

Поэтому всем рекомендую: http://www.srware.net/ru/software_srware_iron.php

Iron браузер - тот же самый хром (основан на движке Хромиум, на котором сделан гугл хром), но без шпионских штучек гугла. Сделан суровыми парнями из Германии.

Отличия от гугл-хрома: http://www.srware.net/ru/software_srwar ... s_iron.php

Прекрасно работает и на линуксе.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2012, 01:11 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 Май 2008, 16:12
Сообщений: 4251
Откуда: ПФО
Товагищи прошу подсказать решение вопроса. Может существует все-таки?
На работе стоит локалка с прогой Юзергейт. Этот зверь постоянно запрещает доступ к определенным сайтам и не дает подключать скайп (периодически нужный, в том числе для работы).
Если приобрету модем от какого-нибудь сотового оператора, возможно ли будет настроить какой-либо из браузеров и скайп на выход в сеть только через модем, а там где нужно много качать (и куда пускает юзергейт) через локалку?

_________________
"Путь к свету тернист... Через боли и муки каждый обретает, что ищет" :)
"Поэтому с обдуманностью веди войну твою"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2012, 04:32 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 Август 2007, 18:45
Сообщений: 559
Только переподключать соединение каждый раз вручную.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2012, 14:22 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 Октябрь 2007, 16:23
Сообщений: 7837
Откуда: Bielefeld NRW
В настройках Юзергейта нет возможности добавить исключения?

_________________
Мы говорим с тобой на разных языках... но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются. (с) "Мастер и Маргарита" М.А.Булгаков


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 Август 2012, 05:52 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 Июль 2009, 22:49
Сообщений: 1042
Куда исчез дизайн мобильных телефонов?
http://www.mobile-review.com/articles/2012/design.shtml

И ещё на эту тему: Дизайн телефонов – куда исчезли все дизайнеры и чувство прекрасного
http://www.mobile-review.com/articles/2 ... 70.shtml#1

_________________
Когда страна отступит от закона, тогда много в ней начальников, а при разумном и знающем муже она долговечна.
(Притч. 28, 2)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2012, 16:05 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 Декабрь 2005, 11:15
Сообщений: 4530
Откуда: СПБ
Для желающих скайпа, но имеющих проблемы с установкой-подключением. http://www.imo.im
Скайп, Вконтакте, фэйсбук, аська и западные соцсети прямо через бразер.
Злыеолдминыдавайдосвидания.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2012, 04:15 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 Июнь 2006, 10:00
Сообщений: 6952
На вин 8 кто то перешел?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2012, 08:14 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 Сентябрь 2007, 18:26
Сообщений: 4512
Есть куча твиков, возвращающих кнопку пуск.
http://www.stardock.com/products/start8/

_________________
Мой коварный план,целью которого было порабощение мира, рухнул на начальном этапе - встать в полвосьмого.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB