ЗАКОН. Форум.

© Ассоциация юристов Приморья
Текущее время: 27 Июнь 2019, 06:49

Часовой пояс: UTC + 10 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 42  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 Май 2013, 03:30 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 Январь 2011, 08:38
Сообщений: 1574
Добрый зональный писал(а):
- Помогите, пожалуйста, у меня двигатель в "шохе" барахлит...
- Продай ее нафиг, это не машина, покупай мерседес новый, вот это тачка!!!

Опять какие-то гиперболы. Новый системник обойдется Вам в цену, меньшую месячной зарплаты да и стоимости убитой шестерки (в отличие от нового Мерседеса, который Вы себе никогда не купите). Жадуете - ну штопайте носки тогда. У Вас же только спереди на большом пальце дырка - зачем новые покупать. Посоветуйтесь с форумчанами - какой ниткой зашить, чтоб не видно было. :-):


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 Май 2013, 03:56 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 Январь 2009, 06:25
Сообщений: 1730
ну раз пошла такая пьянка, скажите, такого бука хватит на танчики? Ну чтобы фпс нормальный был. И сам по себе как он вам глянулся?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 Май 2013, 07:43 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 Январь 2008, 09:56
Сообщений: 5117
Откуда: Из России с любовью
Румпель писал(а):
ПРосто пытаемся объяснить, что не все так просто как кажется. Да вторая видеокарта даст прибавку к производительности на те самые 20-30% . НО при одном условии. Если остальная система будет способна задействовать весь потенциал связки. Там вплоть до таких мелочей вроде: "А хватит ли например Вашего блока питания, чтобы банально вытянуть еще одну видеокарту?". Вопрос весьма непраздный. Если брали системник в магазине целиком, то там обычно БП стоит только только (это сам обычно в перспективу ватт на 200 больше берешь под разгоны и прочую муть) и еще одну карту он не потянет, потому что своременные видео -штуки прожорливые. Как вы понимаете - это одна из кучи мелочей которые влияют на конечную производительность.

И в конце концов. Обычно такие связки ставят когда у тебя топовая материнка на последнем сокете и камень зверь, а денег не хватило сразу на нормальное видео. Вот потом и докупают.

Вам, наверно, проще выложить сюда конфигурацию системника. Можно будет советовать уже предметно.

Ну, вообще-то я немножко знаком с понятием "узкое место".
Хотите конфигурацию, пожалуйста:
Intel Core 2 Duo 2.53GHz? 4 гига оперативки, Gigabit GA-P35-S3G, Nvidia GeForce 9600 GT
Блок питания куплен был с запасом, так что потянет, тем более, что видюшка нужна будет старенькая - под PCI-слот (второго экспресса у меня на мамке нету).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 Май 2013, 15:17 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 Апрель 2005, 20:59
Сообщений: 6837
А разве так sli будет работать? Насколько я помню, там две видюхи должны ставиться в два параллельных pci-express.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 Май 2013, 19:03 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 Январь 2008, 09:56
Сообщений: 5117
Откуда: Из России с любовью
Вот то, что и хотел услышать - не будит работать, нефиг заморачиваться. СПС! :co_ol:
То Румпель: Собирал блок наверное, где-то в 2007-2008. Даже для того времени он был средненьким компом. Для 2006-го - вообще, наверное, игровой был бы.
К сожалению, пока вариант полной замены не рассматриваю... За отсутствием гербовой будем писать на том, что имеем :smu:sche_nie:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 Май 2013, 16:38 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 Декабрь 2012, 04:23
Сообщений: 271
Откуда: ПФО
Все-таки хорошая штука планшеты - вроде и на заседании представительного органа сижу с умным видом, а тут же и вроде в интернете посидеть можно :-)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 Май 2013, 16:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 Ноябрь 2012, 17:26
Сообщений: 375
egor-qd писал(а):
Все-таки хорошая штука планшеты - вроде и на заседании представительного органа сижу с умным видом, а тут же и вроде в интернете посидеть можно :-)
димон не одобряэ... нужно с блокнотом


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 Май 2013, 02:39 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 Август 2008, 20:54
Сообщений: 1788
тупо не понимаю-как это было


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 Май 2013, 03:04 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 Октябрь 2012, 01:49
Сообщений: 2346
Примерно так. Адвокат заявляет ходатайство, а прокурор просит 5-10 минут, чтобы в смартфоне посмотреть и на статью нужную сослаться. Со стороны очень профессионально смотрится :-) :-) :-)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 Май 2013, 16:26 
Румпель, всё верно, кроме постскриптума (повода, ИМХО, не было). До сих пор не думал об этом, а вот теперь подумал и решил обзавестись планшетом. Он ведь не только в судах поможет, но и везде, где возникают правовые вопросы.


Вернуться наверх
  
 
СообщениеДобавлено: 31 Май 2013, 16:31 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 Август 2008, 19:27
Сообщений: 1479
100 писал(а):
повода, ИМХО, не было

100, а Вы действительно недавно на форуме? Так то, троллинг тонкий :co_ol:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 Август 2013, 15:28 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 Ноябрь 2006, 05:26
Сообщений: 5885
Откуда: Ставрополье
хакеры - это страшные люди: вот сидишь себе - занят делом, и вдруг - тебя взломали:

http://hitech.vesti.ru/news/view/id/2593


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 Август 2013, 11:47 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 Май 2004, 00:40
Сообщений: 2495
Guard писал(а):
100 писал(а):
повода, ИМХО, не было

100, а Вы действительно недавно на форуме? Так то, троллинг тонкий :co_ol:

Да вы что?))) он на полном серьезе)... увы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2013, 16:53 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 Июль 2009, 22:49
Сообщений: 1042
Мультимедийный проект Winamp закроют в декабре
Цитата:
Американская IT-корпорация AOL решила закрыть проект Winamp, который включал в себя медиа-плеер и ряд музыкальных сервисов. Плеер нельзя будет скачать начиная с 20 декабря, когда прекратит работу сайт winamp.com.
Печально, отличная программа. Правда новые версии получались несколько вычурными, но те, что остались посередине - самое то!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 Май 2014, 06:10 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 Январь 2008, 09:56
Сообщений: 5117
Откуда: Из России с любовью
Вроде на форуме есть люди, более сведущие, чем я...
Хочу собрать комп на базе AMD FX-8350 4.0GHz (4 ГБ оперативки).
Какую систему лучше ставить: 7-ку или 8-ку?
Правда верно, что мелкомягкие выпускают рабочие системы через одну: Дос 6.22 - рабочая. win 3.11 - нет, win-95 - рабочая, NT - нет, 98 - рабочая, 2000 - нет, ХР - рабочая, Vista - нет. По этой логике надо ставить 7-ку.
Сам до сих пор работаю на ХП. Но его перестали поддерживать. Готов даже лицензию купить, но вопрос, какую лучше покупать?...
Хотя нет, 4,5 тыра... пошли они в баню. но в принципе, что посоветуете по системе, какую брать (может созрею до лицухи)?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB