18 октября, среда
 
Главная страница » Приказы и указания Генпрокуратуры РФ » О внесении изменений в приказ Генерально...

ПОИСК ДОКУМЕНТОВ


О внесении изменений в приказ Генерального прокурора Российской Федерации от 05.08.2003 N 27
Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 4 февраля 2004 г. N 3
"О внесении изменений в приказ Генерального прокурора Российской Федерации от 05.08.2003 N 27 "Об организации прокурорского надзора за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний и содержании подозреваемых и обвиняемых в следственных изоляторах"

В соответствии с решением коллегии Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 30.01.2004 "Об итогах работы органов прокуратуры за 2003 год и задачах по совершенствованию работы в условиях судебной реформы" приказываю:
1. Внести в приказ Генерального прокурора Российской Федерации от 05.08.2003 N 27 "Об организации прокурорского надзора за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний и содержании подозреваемых и обвиняемых в следственных изоляторах" следующие изменения.
1.1. Пункт 2 приказа изложить в редакции.
"2. Прокурорам субъектов Российской Федерации не реже одного раза в месяц проводить проверки следственных изоляторов или исправительных учреждений. Справки по результатам проверок с приложением актов прокурорского реагирования представлять в управление по надзору за законностью исполнения уголовных наказаний Генеральной прокуратуры Российской Федерации не позднее 25 числа каждого месяца.
Военным прокурорам регулярно участвовать в проверках соблюдения законности в дисциплинарных воинских частях".
1.2. Пункт 2.3. изложить в редакции.
"2.3. Обеспечить направление копий внесенных подчиненными прокурорами протестов и представлений об устранении нарушений закона при содержании подозреваемых, обвиняемых и осужденных в следственных изоляторах, исполнении наказаний в виде лишения свободы, а также наказаний, не связанных с лишением свободы, в 5-дневный срок со дня подписания в Генеральную прокуратуру Российской Федерации с последующим информированием о полученных на них ответах".
2. Приказ направить начальникам управлений и отделов Генеральной прокуратуры РФ, прокурорам субъектов Российской Федерации, городов и районов, военным прокурорам, прокурорам по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях, которым довести его содержание до сведения подчиненных работников.

Генеральный прокурор
Российской Федерации
действительный государственный
советник юстиции В.В.Устинов

• ЗАКОН © 1999-2017 г. (21.10.99) •
Rambler's Top100 Рейтинг.Сопка.Net
 

Fatal error: Call to a member function return_links() on a non-object in /home2/law/public_html/template/footer_nadzor.inc on line 150